Суп Шурпа (Так как варю его Я)
Изображение:
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- Говядина или баранина
- Лук репчатый
- Картошка
- Томатная паста
- Уксус
- Сахар
- Специи
- Чеснок
- Раст. масло
Похожее блюдо:
Грибная солянка
Способ приготовления:
- Говядину или баранину (у меня была баранина) порезать на кусочки как на шашлык и обжарить на растительном масле, пока жарится мясо вскипятить воду в кастрюле на суп. Мясо обжаренное переложить в кипяток, и варить 1 час, посолив и поперчив бульон. Взять две луковицы и порезать их полукольцами тоненько и обжарить в сковородке на раст. масле, как только лук зарумянится положить в него 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложку уксуса и 2 ст. ложки сахара. Все хорошо перемешать и вылить в сковородку 1 половник бульона. Потушить 5 минут и все переложить в бульон с мясом. Почистить картошку и порезать ее на кусочки не очень мелкие. Закинуть картошку в суп. Варить до готовности картошки. Выключить и положить чеснок. Дать шурпе настояться еще часик и приятного аппетита!!!.