Каталог » Супы » Другие супы » Суп Шурпа (Так как варю его Я)

Суп Шурпа (Так как варю его Я)

Изображение:

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • Говядина или баранина
  • Лук репчатый
  • Картошка
  • Томатная паста
  • Уксус
  • Сахар
  • Специи
  • Чеснок
  • Раст. масло

Похожее блюдо:
Борщ с курой и болгарским перцем

Способ приготовления:

  • Говядину или баранину (у меня была баранина) порезать на кусочки как на шашлык и обжарить на растительном масле, пока жарится мясо вскипятить воду в кастрюле на суп. Мясо обжаренное переложить в кипяток, и варить 1 час, посолив и поперчив бульон. Взять две луковицы и порезать их полукольцами тоненько и обжарить в сковородке на раст. масле, как только лук зарумянится положить в него 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложку уксуса и 2 ст. ложки сахара. Все хорошо перемешать и вылить в сковородку 1 половник бульона. Потушить 5 минут и все переложить в бульон с мясом. Почистить картошку и порезать ее на кусочки не очень мелкие. Закинуть картошку в суп. Варить до готовности картошки. Выключить и положить чеснок. Дать шурпе настояться еще часик и приятного аппетита!!!.