Жареный перец
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 4 шт болгарского перца(жёлтый,красный,оранжевый)
- 1 луковица
- 3зуб.чеснока
- 3ст.л растительного масла(оливковое)
- 1ст.л винного уксуса
- ст.л соевого соуса
Похожее блюдо:
куриный "бон-бон"
Способ приготовления:
- перец помыть,очистить от семян,порезать.
- на сковороде разогреть масло,кладём порезаный лук,полукольцами и мелко нарубленый чеснок,обжарить до мягкости лука.
- потом добавляем перец и жарим на среднем огне 10 минут.
- потом выбираем из сковороды так чтоб попало менше масла,заправляем уксусом винным и соевым соусом,и кушаем с свежо-испеченым хлебушком.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!