Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Густая подливка из фарша

Густая подливка из фарша

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Фарш 500г. У меня свиной.
  • Лук 2 шт.
  • Сметана 200-400г. по желанию.
  • Мука 2ст. л. с горкой.
  • Соль.
  • Специи по желанию.

Похожее блюдо:
Голубцы по-средиземноморски

Способ приготовления:

  • Фарш размешать в холодной воде (около 500мл.) до однородной массы.
  • Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, что бы не был комком.
  • Добавить нарезанный лук, довести до кипения.
  • Посолить, добавить специи.
  • Довести до готовности.
  • Добавить сметану, перемешать.
  • Муку развести в 150 мл. холодной воды (хорошо перемешать).
  • Добавить в фарш.
  • Довести до кипения и готово!
  • Мои любят с картошечкой.