Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Картофель запечёный в беконе с соусом

Картофель запечёный в беконе с соусом

Изображение:

Вкусы:
очень вкусный

Ингридиенты:

  • 8-10 некрупных картошек
  • бекон сырокопченный
  • ...................
  • Соус:
  • 30 гр масла
  • 1 ст.ложка муки
  • 250 мл. бульона
  • 100 гр. сметаны
  • соль,
  • перец( у меня как всегда смесь 4 перцев)
  • половинка лимона

Похожее блюдо:
Помидоры с рыбой

Способ приготовления:

  • Картошку, помыть, почистить ,отварить до полуготовности.Обернуть картошку в бекон, выложить в форму и запекать в разогретой духовке (200 гр.)10 минут.
  • ....................................................
  • СОУС:
  • Разогреть масло, добавить муку, вливаем бульон, размешиваем, что бы не было комков, доводим до кипения, снимаем, добавляем сметану, соль, перец, лимооный сок.
  • .....................................................
  • Достаем из духовки нашу картошку, поливаем соусом и отправляем обратно еще на 10 минут...
  • .....................................................
  • Готово!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!