Рыбные рулеты с шампиньонами
Изображение:
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 4 шт филе любой рыбы
- 200 г шампиньонов
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 1 ст ложка мелко нарубленной петрушки
- 1-2 ст ложки панировочных сухарей
- растительное масло
- небольшой кусочек сливочного масла
- лимонный сок
- соль
- перец черный
- перец красный сладкий
- мясной бульон
Похожее блюдо:
Рыба " Проще не бывает "
Способ приготовления:
- Не очень толстое рыбное филе(у меня толстоватое было, я молоточком немного отбила) сбрызнуть лимонным соком, оставить немного полежать, потом слегка посолить.
- Мелко нарезанный репчатый лук слегка обжарить на раст. масле, добавить туда же мелко нарезанные шампиньоны, поперчить, слегка посолить, жарить до готовности
- Яйцо взбить, смешать с паниров. сухарями, петрушкой, добавить сюда же грибы с луком, хорошо перемешать.
- Полученную массу намазать на рыбное филе, скатать рулетики, закрепить зубочистками, посыпать чуть-чуть красным сладким перцем.
- Небольшой кусочек сливочного масла растопить, положить рулетики, налить немного мясного бульона и тушить на небольшом огне до готовности.