Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыбные рулеты с шампиньонами

Рыбные рулеты с шампиньонами

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 4 шт филе любой рыбы
  • 200 г шампиньонов
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1 ст ложка мелко нарубленной петрушки
  • 1-2 ст ложки панировочных сухарей
  • растительное масло
  • небольшой кусочек сливочного масла
  • лимонный сок
  • соль
  • перец черный
  • перец красный сладкий
  • мясной бульон

Похожее блюдо:
Колобки 2 в 1

Способ приготовления:

  • Не очень толстое рыбное филе(у меня толстоватое было, я молоточком немного отбила) сбрызнуть лимонным соком, оставить немного полежать, потом слегка посолить.
  • Мелко нарезанный репчатый лук слегка обжарить на раст. масле, добавить туда же мелко нарезанные шампиньоны, поперчить, слегка посолить, жарить до готовности
  • Яйцо взбить, смешать с паниров. сухарями, петрушкой, добавить сюда же грибы с луком, хорошо перемешать.
  • Полученную массу намазать на рыбное филе, скатать рулетики, закрепить зубочистками, посыпать чуть-чуть красным сладким перцем.
  • Небольшой кусочек сливочного масла растопить, положить рулетики, налить немного мясного бульона и тушить на небольшом огне до готовности.