Мясо богатырь

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
нежно острый

Ингридиенты:

  • 1) Свиная шейка 1500г
  • 2) Колбоса п/к 350г
  • 3) Лук 150г
  • 4) Морковь 150г
  • 5) Аджика
  • 6) Соль,перец по вкусу
  • 7) Майонез 180г
  • 8) Сыр твёрдый 180г

Похожее блюдо:
Каштаны из окорочков

Способ приготовления:

  • Свиную шею нарезаем на куски примерно 250г. Слегка отбиваем солим перчим или обмазываем аджикой. В порционом куске прорезаем кармашек. Кармашек обмазываем майонезом кладём два тонких пластика сыра, поссерованый лук и морковь,колбаса п/к.Фаршированный полуфабрикат обжариваем на скавороде с двух сторон.Выкладываем на протвень и догоняем предварительно разогретой духовке (до 200градусов)в течении 25-30 мин.