Пицца "Бриз"
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- Для основы (на одну пиццу):
- 2 яйца
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки муки
- щепотка соли
- (манка для формы)
- Для начинки (на одну пиццу):
- 200 г хека
- 3-4 маринованных корнишона
- 8-10 оливок
- корейская морковь
- 50г сыра
- Для соуса (на одну пиццу):
- 25г майонеза
- 25г кетчупа
Похожее блюдо:
Пицца на скорую руку
Способ приготовления:
- Все ингредиенты для основы хорошо взбить.
- Форму не больше 22 см посыпать манкой. (без нее готовая основа достаточно трудно извлекается из формы).
- Влить тесто в форму и выпекать при температуре 160-180 градусов 10 минут.
- Все компоненты для начинки нарезать или измельчить до вида,в котором вы хотите их выложить на основу.Хек предварительно обжарить во фритюре 1-2 минуты.
- Готовую основу достать из духового шкафа,смазать соусом,выложить начинку,посыпать сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.