Пицца "Бриз"

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • Для основы (на одну пиццу):
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки муки
  • щепотка соли
  • (манка для формы)
  • Для начинки (на одну пиццу):
  • 200 г хека
  • 3-4 маринованных корнишона
  • 8-10 оливок
  • корейская морковь
  • 50г сыра
  • Для соуса (на одну пиццу):
  • 25г майонеза
  • 25г кетчупа

Похожее блюдо:
БАБКА трехслойная с цветной капустой

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты для основы хорошо взбить.
  • Форму не больше 22 см посыпать манкой. (без нее готовая основа достаточно трудно извлекается из формы).
  • Влить тесто в форму и выпекать при температуре 160-180 градусов 10 минут.
  • Все компоненты для начинки нарезать или измельчить до вида,в котором вы хотите их выложить на основу.Хек предварительно обжарить во фритюре 1-2 минуты.
  • Готовую основу достать из духового шкафа,смазать соусом,выложить начинку,посыпать сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.