Куриные аладьи

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 2 куриные грудки, без кожицы. можно срезать мясо с 3-4 штук голени.
  • 2 яйцо.
  • 1-2 столовые ложки без горки картофельного крахмала.
  • 2 столовые ложки майонеза.
  • 1 средняя луковица.
  • соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Перепела тушеные с рисом

Способ приготовления:

  • Яйцо разбиваем в глубокую миску, нарезаем меленько курицу, на квадратики меньше сантиметра, закидываям курицу в миску с яйцом, затем режем лук мелкими кубиками, добавляем к мясу, затем добавляем майонез,крахмал, соль и перец по вкусу. все чательно перемешиваем.
  • Жарим на растительном масле, выкладывая оладьи столовой ложкой, примерно по 2-3 минутки на каждой стороне, на среднем огне.
  • если густо - добавляем майонез, если слишком жидко крахмал.
  • Лучший гарнир - пюре.