Куриные аладьи
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 2 куриные грудки, без кожицы. можно срезать мясо с 3-4 штук голени.
- 2 яйцо.
- 1-2 столовые ложки без горки картофельного крахмала.
- 2 столовые ложки майонеза.
- 1 средняя луковица.
- соль, перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Перепела тушеные с рисом
Способ приготовления:
- Яйцо разбиваем в глубокую миску, нарезаем меленько курицу, на квадратики меньше сантиметра, закидываям курицу в миску с яйцом, затем режем лук мелкими кубиками, добавляем к мясу, затем добавляем майонез,крахмал, соль и перец по вкусу. все чательно перемешиваем.
- Жарим на растительном масле, выкладывая оладьи столовой ложкой, примерно по 2-3 минутки на каждой стороне, на среднем огне.
- если густо - добавляем майонез, если слишком жидко крахмал.
- Лучший гарнир - пюре.