Сом Сомыч

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Сом 600 г (скорее всего это был детеныш сома)
  • Лимон 1 шт.
  • Майонез 100 г
  • Вегетта, перец черный молотый, соль

Похожее блюдо:
ФОРЕЛЬ "ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК"

Способ приготовления:

  • Сома купила уже полностью очищенного и выпотрошенного, поэтому только промыла под водой рыбешку и сделала надрезы с обеих сторон тушки практически до хребта. Обильно полила соком лимона и оставила на 30 минут отдыхать.
  • Натерла рыбу солью, перцем и вегеттой. Смазала хорошенько майонезом и отправила запекаться в духовку (200 градусов) на 30 минут.
  • Готово!