Karakum
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- для теста
- 8 желтков
- 1 ст.сахара
- 200г маргарина
- 1 ч.л. соды
- ваниль, чуть-чуть соли муки
- для безе
- 8 белков
- 1.5 ст.сахара
- джем, 2ст.л.какао
Похожее блюдо:
Пирог "Десерт"
Способ приготовления:
- 1. Желтки+сахар взбить, дабавить масло,соду,ваниль,соли, муки столько, чтобы тесто было густым.
- 2. Тесто делим на две части.одну часть оставляем.
- 3. другую опять делим на две части, в соду дабавляем какао,и с другим тестом ставим в холодильник , две маленькие части теста поставить в холодильник на 15 минут.
- 4. Застелить противень бумагой для выпечки,выложить часть теста, которую мы оставили, разровнять.
- 5. На тесто намазать джем(любой, у меня клубничный).
- 6. вынуть замароженное тесто с какао,натереть его и выложить на джем
- 7. Белки взбить с сахаром в густую пену. Виложить взбитые белки
- 8. Натереть белое тесто и поставить в разогретую духовку 200гр.
- 9. После выпекания, засыпать сахарную пудру.