Безе с клубникой(Павлова)
Изображение:
Вкусы:
нежный, сладкий
Ингридиенты:
- 6 белков
- 175гр сах.песка
- 175гр сах.пудры
- 1ч.ложка уксуса
- 1ч.ложка крахмала
- 1щепотка соли
- 250гр взбитых сливок
- 500гр клубники
- 100гр сахара
Похожее блюдо:
НЕЖНЕЙШЕЕ СЛОЁНОЕ ПИРОЖНОЕ
Способ приготовления:
- Бепки взбиваем с сахаром,уксусом и солью.Когда безе загустеет добавляем сахарную пудру и крахмал.
- Осторожно перемешиваем пластмассовой ложкой до однородной массы.
- Выкладываем в форму(со съемным бортиком(диаметр-23см,высота-5см)).В центре делаем ямку.
- Выпекаем при 110*С-1,5часа.Остужаем.
- Клубнику помыть и почистить.250гр ягод перетираем со 100гр сахара.В центр ямки выкладываем сливки,сверху нарезанную клубнику и поливаем клубничным пюре.