Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Безе с клубникой(Павлова)

Безе с клубникой(Павлова)

Изображение:

Вкусы:
нежный, сладкий

Ингридиенты:

  • 6 белков
  • 175гр сах.песка
  • 175гр сах.пудры
  • 1ч.ложка уксуса
  • 1ч.ложка крахмала
  • 1щепотка соли
  • 250гр взбитых сливок
  • 500гр клубники
  • 100гр сахара

Похожее блюдо:
Пирожное-картошка "КАРМЕН"

Способ приготовления:

  • Бепки взбиваем с сахаром,уксусом и солью.Когда безе загустеет добавляем сахарную пудру и крахмал.
  • Осторожно перемешиваем пластмассовой ложкой до однородной массы.
  • Выкладываем в форму(со съемным бортиком(диаметр-23см,высота-5см)).В центре делаем ямку.
  • Выпекаем при 110*С-1,5часа.Остужаем.
  • Клубнику помыть и почистить.250гр ягод перетираем со 100гр сахара.В центр ямки выкладываем сливки,сверху нарезанную клубнику и поливаем клубничным пюре.