Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыбный рулет с рисом и яйцом

Рыбный рулет с рисом и яйцом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный рыбный

Ингридиенты:

  • На каждые 100 гр. рыбы
  • 2 столовых ложки сырого риса
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • куркума
  • 0,5 ч. ложки чесночного порошка
  • немного сливочного масла
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • кляр:
  • Сырое яйцо
  • соль
  • мука

Похожее блюдо:
Рисовый пирог за полчаса

Способ приготовления:

  • Рыба пойдёт любая, больше всего мне нравится делать эти рулеты из принцессы Нила.
  • Рис отварить до полуготовности, я люблю подкрашивать рис куркумой, предварительно посолить.
  • Откинуть рис на дуршлаг,
  • мелко нарезать яйцо,
  • добавить 0,5 ч. ложки чесночного порошка и немного сливочного масла, фарш перемешать
  • рыбу разрезать поперёк,
  • отбить тяпкой посолить и поперчить,
  • разложить на ней фарш примерно такой же толщины, как и отбитые кусочки рыбы и свернуть рулетом.
  • Сырое яйцо взбить, добавить соль и муку, ещё раз взбить до однородности.
  • Окунуть рулетики в эту смесь и обжарить на растительном масле.