Суп "Сырный"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, сливочный сырный

Ингридиенты:

  • Куринн крылья 4-5 шт.
  • Брокколи 300-500 г.
  • Грибы 1 банка
  • Сыр плавленный 3-4шт.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • масло сливочн., кунжутное.

Похожее блюдо:
Минестроне

Способ приготовления:

  • Куриннык крылышки отварить до полуготовности
  • Добавить порезаный кубиком карофель
  • Посолить, поперчить
  • Грибы, лук обжарить на сливочном масле, добавить немного кунжутного масла (на любителя).Следом отправить брокколи (не мерзлую) и минут 5 еще обжаривать.
  • Сырки порубить на несколько частей и добавить к бульону. Помешивая ложкой, до полного растворения сыра.
  • Отправить "зажарку" в полученый бульон, дать закипеть.
  • И супчик готов!
  • Приятного аппетита!