Мясной шпинатный суп с фасолью
Изображение:
Вкусы:
мясо, шпинат, овощи
Ингридиенты:
- 550 гр мясо на косточке(баранина,можно другое)
- 130 гр консервированая белая фасоль
- 200 гр шпинат
- 350 гр картофель
- 1 лук
- 1 паприка
- 4 шт душистый перец горошек,1 лавровый лист.
- 2.5 л вода
Похожее блюдо:
супчик с клёцками(на скорую руку)
Способ приготовления:
- Мясо помыть,положить в кастрюлю,налить воды,как закипит снять пену,положить перец горошек,соль,убавить огонь до минимума,сварить мясо до готовности,убрать с бульона,порезать и снова добавить в суп.После добавить порезаный картофель,варить до готовности,после добавить фасоль ,зажарку,рубленый шпинат,лавровый лист,попробовать на соль,варить 5 минут.Зажарка:Лук и паприку мелко порезать,морковь через терку,обжарить овощи в небольшом кол-ве растительного масла.Приятного аппетита!