Каталог » Супы » Другие супы » Мясной шпинатный суп с фасолью

Мясной шпинатный суп с фасолью

Изображение:

Вкусы:
мясо, шпинат, овощи

Ингридиенты:

  • 550 гр мясо на косточке(баранина,можно другое)
  • 130 гр консервированая белая фасоль
  • 200 гр шпинат
  • 350 гр картофель
  • 1 лук
  • 1 паприка
  • 4 шт душистый перец горошек,1 лавровый лист.
  • 2.5 л вода

Похожее блюдо:
холодник

Способ приготовления:

  • Мясо помыть,положить в кастрюлю,налить воды,как закипит снять пену,положить перец горошек,соль,убавить огонь до минимума,сварить мясо до готовности,убрать с бульона,порезать и снова добавить в суп.После добавить порезаный картофель,варить до готовности,после добавить фасоль ,зажарку,рубленый шпинат,лавровый лист,попробовать на соль,варить 5 минут.Зажарка:Лук и паприку мелко порезать,морковь через терку,обжарить овощи в небольшом кол-ве растительного масла.Приятного аппетита!