Малиновый Мусс
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
нежный, воздушный
Ингридиенты:
- Малина свежая или мороженная – 150г.
- Крупа манная – 50г.
- Вода – 150г.
- Сахар – 30г.
- Корица
Похожее блюдо:
Ягодно-сметанковая нежность
Способ приготовления:
- В небольшой сотейник влить воду и добавить перетёртую малину.
- Довести до слабого кипения. Добавить сахар и корицу.
- Процедить полученный морс и влить обратно.
- Постоянно помешивая венчиком, добавляем манку.
- Варим 1 минуту на слабом огне.
- Готовую массу ставим на водяную баню.
- Взбиваем блендером до однородной массы – в пену!
- Мусс готов! Правда пена быстра пропала, не много передержал, но с фотоаппаратом в другой руке добиться идеального результата на много труднее! :)
- Скушать его так или использовать в каком либо десерте решайте сами!
- А я решил вопрос - «Как заставить сына есть манную кашу»! Правда завтра этот номер уже не пройдёт, придётся придумывать ещё что ни будь :)))