Курица запеченная под овощами.
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Курица -1 кг.
- Картошка-1.2 кг.
- Помидоры -3 шт.
- Брокколи(замороженная)-зоо гр.
- Фасоль стручковая(замороженная)-300гр.
- Лук -2-3 шт.
- Сметана-1 соткан,
- Майонез-1 стакан,
- Вода- 1 стакан,
- Сыр -150-200 гр.
- Соль,специи по вкусу.
- Масло подсолнечное.
Похожее блюдо:
Ароматная курочка с зеленью, шафраном и кедровыми орешками
Способ приготовления:
- Курицу порубить на средние кусочки,посыпать любимыми специями и обжарить на масле.
- Лук порезать полукольцами и тоже обжарить в сковороде где жарили курицу.Картофель очистить и порезать соломкой.Помидоры на 6 частей.Обжаренною курицу сложить на противень,посолить ,по перчить.Картофель смешать с жаренным луком,помидорами,брокколи,фасолью.Поперчить,посолить.И выложить сверху на жаренную курицу.Сметану,майонез и воду смешать и залить курицу с овощами.Запекать в духовке при 200-220 гр.За 5 минут до готовности посыпать крупно натертым сыром и запечь до румяной корочки.