РЫБКА В ЛАВАШЕ
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- жирная рыбка (форель, семга, муксун)
- армянский лаваш
- лимон
- зелень(укроп, петрушка)
- репчатый лук
- соль
- перец
- перец горошком
- сливочное масло
Похожее блюдо:
Рыбный диван
Способ приготовления:
- 1) порезать рыбку на порционные(желательно не сильно маленькие) куски( если рыбка не сильно большая, то можно запечь целиком), посолить, поперчить
- 2) сложить лаваш вдвое, выложить сверху кусок рыбы
- 3)под рыбку и сверху (можно и в брюшко) выложить колечки лука, пучки зелени (зелень резать не нужно), 2-3 горошка перца, сбрызнуть соком лимона, сверху выложить маленький кусочек сливочного масла
- 4) свернуть лаваш конвертом, зваернуть конверт в фольгу и запечь в духовке до готовности (лаваш должен стать румяным и хрустящим. подавать горячим в фольге.
- приятного аппетита!