Кролик с шампиньонами

Изображение:

Ингридиенты:

  • Кролик
  • Лук
  • Морковь
  • Масло оливковое
  • Сало свиное копченое
  • Соль
  • Перец черный – душистый
  • Вино
  • Лайм
  • Помидор
  • Сметана
  • Шампьньоны

Похожее блюдо:
Свинина в сметанно-кофейном соусе

Способ приготовления:

  • Тушку кролика порубить на порционные куски.
  • Нашинковать лук, морковь и слегка пассировать их в казане на оливковом масле.
  • Добавить кролика обжарить до легкой корочки.
  • Добавить копченое сало.
  • Выложить помидоры, грибы и мелко нарезанный лайм. Посолить и поперчить.
  • Протушить небольшое время, добавить белое сухое вино.
  • Минут через десять добавить сметану накрыть крышкой и тушить минут 30 на легком огне.
  • Все. Кролик готов.