Рёбрышки "Наслаждение"
Изображение:
Время приготовления:
180
Вкусы:
нежные, апетитные
Ингридиенты:
- Вам потребуется:
- 0,5 кг. свиных рёбрышек
- соль, перец по вкусу
- 1 ст. бульона ( куриный или свининый)
- Для маринада:
- 200 гр. мойонеза
- 150 мл. сливок,
- 4 зубчика чеснока
Похожее блюдо:
Индюшачьи тефтели с рисом
Способ приготовления:
- Маринад:
- Сливки с мойонезом хорошо перемешать, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Всё перемешать.
- Рёбрышки порезать, посолить, поперчить, положыть в маринад и хорошо всё перемешать.
- Мариновать 2 часа.
- Пожеланию смазать форму маслом.
- Через два часа рёбрышки положыть в форму. Добавить 1 ст. бульона, накрыть фольгой и поставитьв духовку на 1,5 часа при температуре 200.
- За 15 м. до готовности снять фольгу, чтобы получились румяные рёбрышки.