Блинчики с куриными потрошками
Изображение:
Вкусы:
нежный, куриный
Ингридиенты:
- блинчики тонкие 80-10 штук (см мои рецепты)
- желудки куриные - 300 гр
- сердечки куриные - 300 гр
- лук- 1 шт
- морковь - 1 шт
Похожее блюдо:
Сморчки в сливках
Способ приготовления:
- Желудки обжарить закрыть крышкой и потушить минут 20
- Добавить сердечки и тушить еще минут 10
- Добавить нарезанные лук и морковь
- Добавить соль, перец и тушить еще 10 минут
- Готовые потрошки пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с луком, морковью и небольшим количеством бульона.
- Половину блина намазать смесью
- Закрыть второй половиной
- Сложить еще раз пополам
- Обжарить на сковородке
- Порезать на сектора и подавать со сметаной