Слойки с разными начинками
Изображение:
Вкусы:
хрустящий, вкусный, слоеный, сырный
Ингридиенты:
- Начинка из шкварок
- шкварки куриные 50 гр
- 1 небольшая луковица
- 3 зубка чеснока
- сыр
- соль
- Начинка из ветчины
- 1 луковица
- 1 вареное яйцо
- 100 гр ветчины
- сыр
- соль, перец
- Начинка из рыбы
- 200 гр свежего лосося
- 50 гр маринованных огурцов
- 1 луковица
- горчица
- сыр
- соль, перец
Похожее блюдо:
Рыбный пирог
Способ приготовления:
- Для начинки из шкварок. Собирала куриный жир с кожей, собирала и насобирала. Поджарила на сковородке , чтобы вытопился жир, а шкварки остались чуть мягковатые.Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитать остатки жира, смешать с остальными компонентами. Лук мелко порезать и слегка обжарить.
- Для начинки из ветчины лук не обжаривала, только мелко порезала.
- А рыбную начинку я не делала, но решила ее написать, мне кажется она должна получится очень вкусной. Так что это у меня следующим этапом.
- Слоеное тесто немного раскатать, выложить начинку и закрыть сбоку. На тесте сделать насечки, чтобы видеть начинку, но не разрезать до конца. Смазать яйцом и запечь.