Манты с дрожжевого теста
Изображение:
Ингридиенты:
- Для теста
- 300гр.воды
- 1 ч.лож.соли
- 1 ч.лож.сахара
- 2 ст.лож.раст.масла
- 40гр.сырых дрожжей
- 500гр.муки
- Для начинки
- 500гр.фарша
- 1бол.луковица
- соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
Рисовые фрикадели с тушёной капустой.
Способ приготовления:
- Как написанно так и ложим все продукты для теста ,замесили и поставили подходить .Замесим фарш,порежим мелко лук ,посолим ,поперчим можно добавить немного кипячённой воды, Варить так же как обыкновенные манты 45 мин. Только не вкоем случае ек открывайте крышку,а то получаться некрасивые.