уха

Изображение:

Вкусы:
рыбный, нежный, насыщенный

Ингридиенты:

  • треска(филе) - 0,5 кг
  • картофель - 6 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • перловка - 2 ст. л.
  • сельдерей - 6 веточек
  • укроп
  • лавровый лист
  • соль перец свежемолотый кари

Похожее блюдо:
Суп-пюре из брокколи

Способ приготовления:

  • Сварить рыбный бульон.
  • Добавить 2 ст. л. перловки( промыть).Кладем порезанный кубиками картофель и сельдерей.
  • Пассируем морковь и лук в масле.Овощи добавляем в бульон.Теперь солим, перчим через перецемолку, добавляем немного кари и крошим свежий укроп.
  • Варим до готовности.Выключаем и даем настояться 15-20 мин.