Пекинская капуста с копченным мясом.
Изображение:
Ингридиенты:
- картофель-500гр.
- лук-1шт.
- пекинская капуста-200гр.
- грудинка свинная-200гр.
- сыр-100гр.
- молоко-200мл.
- яйцо-1шт.
- томат.паста-1ст.лож.
- майонез-100гр.
- зелень
- соль
- перец
- раст.масло
Похожее блюдо:
Свинина запеченая с маслинами и помидорами
Способ приготовления:
- Выкладывать слоями:
- Форму смазать рас.маслом
- 1-картофель порезать тонко кольцами
- 2-лук порезать полукольцами
- 3-капуста, мелко порезать
- Залить соусои: молоко, яйцо,паста том., соль и перец все перемешать и залить овощи.
- 4-мясо порезать соломкой
- 5-майонезом залить мясо.
- Поставить в духовку и запекать до готовности картфеля.
- Затем мелко посыпать зеленью и сыром. Запекать до золотистой корочки.