Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Пекинская капуста с копченным мясом.

Пекинская капуста с копченным мясом.

Изображение:

Ингридиенты:

  • картофель-500гр.
  • лук-1шт.
  • пекинская капуста-200гр.
  • грудинка свинная-200гр.
  • сыр-100гр.
  • молоко-200мл.
  • яйцо-1шт.
  • томат.паста-1ст.лож.
  • майонез-100гр.
  • зелень
  • соль
  • перец
  • раст.масло

Похожее блюдо:
"Ласточкины гнёзда"

Способ приготовления:

  • Выкладывать слоями:
  • Форму смазать рас.маслом
  • 1-картофель порезать тонко кольцами
  • 2-лук порезать полукольцами
  • 3-капуста, мелко порезать
  • Залить соусои: молоко, яйцо,паста том., соль и перец все перемешать и залить овощи.
  • 4-мясо порезать соломкой
  • 5-майонезом залить мясо.
  • Поставить в духовку и запекать до готовности картфеля.
  • Затем мелко посыпать зеленью и сыром. Запекать до золотистой корочки.