Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные грудки в луково-сырном соусе

Куриные грудки в луково-сырном соусе

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, сырно-сливочный

Ингридиенты:

  • куриная грудка - 600-700 г.
  • лук - 2 шт.
  • сырок плавленный с луком для супа - 1 шт.
  • майонез
  • сок лимона
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
рыбка с соусом.

Способ приготовления:

  • Куриную грудку нарезать продольными полосками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, добавить 1-2 ст.л. майонеза и оставить в маринаде минут на 30.( при желании можно и на ночь)
  • Лук нарезать кольцами или полукольцами, добавить грудки и обжарить на сильном огне минут 10.
  • Плавленный сырок растворить в стакане горячей воды и добавить в сковороду.
  • Дать прокипеть грудкам в соусе минут 10.
  • Приятного аппетита