Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыбные рулетики в сливочном соусе

Рыбные рулетики в сливочном соусе

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 3 филе рыбы (у меня пангасиус)
  • 2 средние моркови
  • 100 мл. сливок
  • 0,5 ст.л. муки
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ

Способ приготовления:

  • Филе помыть, обсушить. Натереть солью и перцем, полить лимонным соком. Дать полежать несколько минут.
  • В сливках развести муку. Натереть морковь на терке. Взять филе, на хвост положить морковь, свернуть рулетом и заколоть зубочисткой.
  • На сковородке растопить масло, уложить рулеты и залить сливочным соусом. Томить под крышкой ок. 30 минут переодически переворачивая.