"Рябчики " c грибным соусом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный грибной
Ингридиенты:
- Свинина (котлеты по-дарницки) — 6 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Специи
- Соус (грибной)
- Бульон — 200 г
Похожее блюдо:
Курочка "Рождественская"
Способ приготовления:
- Обжариваем мясо на оливковом масле.Режем крупно лук и обжаривем его.Берем противень,смазываем его маслом.Затем перекладываем в него поджареное мясо.Туда выкладывем обжаренный лук.Выливаем бульон.Добавляем специи.Противеь накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку.Оставляем его там до готовности мяса.