Каталог » Десерты » Другие десерты » Торт "Холодное сердце"

Торт "Холодное сердце"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Яйца (белки) - 6 шт
  • Сах.песок - 1 ст
  • Мука - 1ст
  • Крем
  • молоко - 1 ст
  • песок - 1 ст
  • масло сливочное - 250-300г
  • Глазурь
  • Шоколад 50 г
  • Масло сливочное -10 г

Похожее блюдо:
торт Монастырская изба или Соты

Способ приготовления:

  • Отделить белки от желтков. Взбить белки в очень крепкую пену. Постепенно добавлять сахар, потом постепенно муку. Массу выложить в форму и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Охладить. Разрезать на половики.
  • Молоко и песок довести до кипения на очень медленном огне. остудить. Взбить сливочное масло, постепенно добавлять сладкое молоко, продолжая взбивать.
  • Кремом обмазать нижний бисквит и бока.
  • Шоколад поломать, добавить сливочное масло и чуть воды. Поставить на огонь и мешать, пока шоколад не растворится. Полить верх торта. Бока и снежинки сделала из кокосовой стружки.