Куриная печень по-мароккански
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
печеночный, с, оливками, и, орешками
Ингридиенты:
- Куриная печень 700гр
- оливки 0,5 банки без косточек
- маслины 0,5 банки без косточек
- чеснок 6-7 зубчиков
- орехи грецкие горсть
- базилик пара веточек
- мята
- кинза
- растительное масло
- соль
- красный перец
Похожее блюдо:
рулетики мясные
Способ приготовления:
- Подготавливаем печень,моем,даем стечь воде.
- На нагретую сковороду с маслом отправляем мелко нарезанный чеснок,чуть поджариваем,как появился характерный аромат-отправляем к чесноку печень.
- Затем на сковороду отправляем горсть порезанных грецких орехов,затем оливки и маслины (я их порезала пополам),затем зелень.
- Приправляем солью и перцем.
- Подаем с любимым гарниром-у меня было картофельное пюре,фасолька и помидорчик.
- ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! СПАСИБО ЧАРА!:)