Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриная печень по-мароккански

Куриная печень по-мароккански

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
печеночный, с, оливками, и, орешками

Ингридиенты:

  • Куриная печень 700гр
  • оливки 0,5 банки без косточек
  • маслины 0,5 банки без косточек
  • чеснок 6-7 зубчиков
  • орехи грецкие горсть
  • базилик пара веточек
  • мята
  • кинза
  • растительное масло
  • соль
  • красный перец

Похожее блюдо:
Свинина по-румынски "Пэлтиниш"

Способ приготовления:

  • Подготавливаем печень,моем,даем стечь воде.
  • На нагретую сковороду с маслом отправляем мелко нарезанный чеснок,чуть поджариваем,как появился характерный аромат-отправляем к чесноку печень.
  • Затем на сковороду отправляем горсть порезанных грецких орехов,затем оливки и маслины (я их порезала пополам),затем зелень.
  • Приправляем солью и перцем.
  • Подаем с любимым гарниром-у меня было картофельное пюре,фасолька и помидорчик.
  • ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! СПАСИБО ЧАРА!:)