Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Пирожки печёные с капустой ( мой вариант)

Пирожки печёные с капустой ( мой вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для опары:
  • 400 гр. муки
  • 20 гр. дрожжей
  • 300 гр. воды
  • потом ещё:
  • 250 гр. муки
  • 10 гр. соли
  • 30 гр. сахара
  • 20 гр. маргарина
  • 1 яйцо
  • капуста
  • морковь
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Французская булочка или парижская бриошь.

Способ приготовления:

  • Капусту шинкуем соломкой и тушим на масле подсолн.
  • добавляем мелко натёртую морковку
  • солим перчим
  • Смешиваем воду дрожжи сахар и первую порцию муки
  • ставим в тёплое место на 30-40 минут
  • Добавляем остальные инградиенты
  • замешиваем тесто
  • ставим в тепло подойти на час
  • опять замешиваем и лепим пирожки кому как нравиться
  • я ложу швом вниз, тогда они красивые-гладкие
  • слепленые пирожки смазываем яйцом и выпекаем при темп. 200 гр. до румянности