Шницели из печени

Изображение:

Вкусы:
печеночный, хрустящий, сочный

Ингридиенты:

  • Печень говяжья
  • мука
  • соль, перец черный молотый
  • яйцо 1-2 шт
  • сухари панировочные мелкого помола
  • масло растительное для жарки

Похожее блюдо:
БИТОЧКИ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ С НАЧИНКОЙ

Способ приготовления:

  • Печень порезать на крупные пласты
  • Очистить от пленок
  • Отбить аккуратно через пленку
  • Муку смешать с солью и перцем
  • Яйцо взбить немного вилкой
  • Каждую отбивную обвалять в муке
  • Затем обмакнуть в яйцо
  • Обвалять в сухарях
  • Жарить на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны