Шашлык из куриных крылышек
Изображение:
Вкусы:
шашлык, курица, куриные крылышки, нежный
Ингридиенты:
- Куриные крылья 15 шт
- 1 помидор и луковица
- Половина сладкого перца
- Укроп, петрушка
- Кориандр, корица.
- Майонез, моевый соус!
Похожее блюдо:
брокколи с сыром
Способ приготовления:
- Взял 15 крылышек, отрезал кончики их, ибо там только одна кожа. Выложил в кастрюлю.
- Настругал мелко 1 помидор, луковицу, половину сладкого перца, зелень(укроп и петршука), добавил несколько щепоток кориандра и корицы. Никаких чесноков, уксусов, красного перца мы не добавляем, нам следует сохранить нежный вкус продукции! Нравящиеся вам вкусы можете сами восполнить при помощи соусов и кетчупов, после готовки!
- Теперь добавляем майонез, а за место соли используем соевый соус!
- Все добавляем на глаз, но так, что бы попробовав маринад кончиком пальца, он не оказался пересоленным, или пресным. Совсем чуть чуть, можно добавить черного перца, но только для аромата.
- Перемешиваем все хорошо руками!
- Через 2 часа продукт готов.
- Готовить следует на решетке.
- Не готовьте при сильном жаре, иначе корочка быстро подгорит. Так же не следует готовить на одном дыму, ибо это высушит шашлык. Выберете что то среднее. Жар сбивайте остатками маринада! И не пользуйтесь древесным углем, от него дыма вообще мало!