Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Молочный хлеб

Молочный хлеб

Изображение:

Вкусы:
нежный, пахнет, молоком

Ингридиенты:

  • на большую буханку
  • дрожжи 2ч.л. (для быстрого режима 3ч.л.)
  • пшеничная мука 600г
  • соль 2ч.л.
  • сахар 2ст.л.
  • слив.масло 2ст.л.
  • молоко 400мл

Похожее блюдо:
Manguschi – Лепёшки с фетой, пoмидорами и заатаром.

Способ приготовления:

  • Заложить ингридиенты согласно технологии вашей печи и выпекать в обычном режиме. Очень вкусный и пахнет молочком.
  • Примечание: Если рецепт вами не опробован, желательно следить за замесом, при необходимости добавить муки или жидкости.