рыбное филе с ветчиной и сыром
Изображение:
Ингридиенты:
- филе морской рыбы - 1,5 кг.;
- сыр "Гауда" - 4 пластинки;
- ветчина - 4 ломтика;
- яйцо - 2 шт.;
- мука - 1/5 ст.;
- сухари панировачные - 1/5 ст.;
- соль,перец;
- масло растительное для жарки.
Похожее блюдо:
карп жареный без костей
Способ приготовления:
- Филе рыбы разделать так, чтобы получилось по два кусочка на порцию.Посолить, поперчить. Соединить кусочки рыбы попарно,
- положив между ними сыр и ветчину, скрепить деревянными шпажками. Запанировать кусочки в муке, яйцах и сухарях, жарить на разогретом масле до готовности.
- К рыбе я сделала маринованный красный лучок, и натёрла зелёную редьку (она оказалась очень сочная, и совершенно не горькая,правда, от редьки запах ужасный на кухне стоял).
- Можно сделать салатик из редьки, натерев её на тёрке, посолить и смешать с майонезом, очень сочненько получаеться.