стефадо из кролика

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
вкуснятина

Ингридиенты:

  • 1 кролик
  • 150гр.красн.вино
  • соль.перец.гвоздика 2-3шт.3 лавр.листа.корица.
  • 1-1.500кг лука(мелкий)
  • 100гр.уксуса(слабого)
  • 2ст.л сахара
  • на 1 литр воды 6ст.л томатной пасты

Похожее блюдо:
Рыбка под овощами

Способ приготовления:

  • Нарезать кролика и слегка обжарить на сковороде в 200гр.олив. или в раст.масле,оставить весь жир.
  • Сложить в кастрюлю добавить вино,соль, перец, гвоздику, лавр.лист и корицу.
  • В жиру от кролика,на среднем огне,обжарить очищенный но не нарезанный лук,что бы стал мягким.За 10 мин. до готовности,влить уксус и сахар.Всё добавить к кролику.
  • Воду смешать с томатной пастой,влить в кастрюлю.Вода должна закрыть кролика.
  • Довести до кипения,закрыть плотно крышкой и тушить на маленьком огне 50-70 мин.
  • Если Вы не любите много соуса,то за 10 мин. снимите крышку.