Борщик по-Севастопольски
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- половина вилка капусты
- полторы морковки
- 1 свекла
- 1 большая луковица
- две картофелины средние
- 1 стакан фасоли
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки томатной пасты
- соль, перец по вкусу.
- Зелень: пучок петрушки и полпучка укропа.
Похожее блюдо:
Картофель фри фальшивый (просто совет не для оценки)
Способ приготовления:
- Завариваем фасоль кипятком, сразу ставим на огонь.
- Пока фасоль кипит, шинкуем капусту, свеклу, морковку, лук.
- Когда фасоль полуготова, опускаем к ней свеклу.
- Через 5 минут добавляем капусту и морковь.
- Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем в него перец, соль и томатную пасту. Отставляем.
- Так как, пока занимались зажаркой, прошло минут 10, можно положить в кастрюлю порезанный кубиками картофель. Варим борщик еще 20 минут. Пробуем фасоль. Когда она готова, добавляем в кастрюлю зажарку, даем покипеть еще минут пять, потом сыплем мелко нарубленную зелень и оставляем.
- Даем еще минут 15 настояться и можно подавать на стол.