Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » СЕЛЕДКА В ИСКУССТВЕННОЙ ШУБКЕ (постный вариант известного блюда)
СЕЛЕДКА В ИСКУССТВЕННОЙ ШУБКЕ (постный вариант известного блюда)
Изображение:
Ингридиенты:
- Не указываю точных пропорций, т.к. все зависит и от вашего вкуса, и от размеров блюда... Просто перечислю продукты.
- Картофель отварной
- Лук репчатый
- Сельдь
- Шампиньоны пастеризованные
- Соевый сыр Тофу
- Морковь, запеченная в духовке
- Свекла, запеченная в духовке
- Постный майонез
Похожее блюдо:
Салат «Хун сала» или красный салат
Способ приготовления:
- Главное фото постараюсь выложить завтра, сегодня - рабочая основа.
- Название связано с тем, что это постный вариант известного салата.
- Известным способом измельчаю все продукты, и укладываю, поливая майонезом, в том порядке, в котором перечислены.
- Вкуснее, если свекла и морковь - запеченные, на своем опыте поняла, что с вареными не сравнить. И картошка с луком мне больше нравятся под селедкой.
- С наступающим! Приятного аппетита!