Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » Суп "Солянка рыбная"

Суп "Солянка рыбная"

Изображение:

Вкусы:
насыщенно-рыбный, острый, пряный

Ингридиенты:

  • Голова и плавники форели (лосось, семга) - 1 набор
  • Судак филе - 200 гр
  • Огурцы соленые - 2-3 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Картофель - 2-3 шт
  • Томат паста - 3-4 ст.л.
  • Копченая осетрина (легко заменяется копченой масляной рыбой) - 100 гр
  • Соль,черный перец, лавровый лист, каперсы, оливки, лимон

Похожее блюдо:
Суп рыбный "Bychki v tomate" - БАМБАРМИЯ КЕРГУДУ! Шутка!

Способ приготовления:

  • Суповой набор залить водой и сварить бульон, настоять
  • Рыбу вынуть, разобрать от костей
  • Бульон процедить
  • Огурцы и лук обжарить, добавить томат, развести рыбным бульоном и тушить минут 20. Заправка должна приобрести коричневый оттенок.
  • Филе судака порезать пластинами
  • В кипящий бульон закладываем порезанный картофель, томатную заправку и филе судака.
  • Варить до готовности рыбы
  • За несолько минут до окончания варки добавить очищенное мясо форели, специи, каперсы, оливки.
  • В тарелку кладем тонкий ломтик копченой рыбы, наливаем суп, добавляем ломтик лимона и сметану.