Суп "Солянка рыбная"
Изображение:
Вкусы:
насыщенно-рыбный, острый, пряный
Ингридиенты:
- Голова и плавники форели (лосось, семга) - 1 набор
- Судак филе - 200 гр
- Огурцы соленые - 2-3 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Картофель - 2-3 шт
- Томат паста - 3-4 ст.л.
- Копченая осетрина (легко заменяется копченой масляной рыбой) - 100 гр
- Соль,черный перец, лавровый лист, каперсы, оливки, лимон
Похожее блюдо:
Суп рыбный "Bychki v tomate" - БАМБАРМИЯ КЕРГУДУ! Шутка!
Способ приготовления:
- Суповой набор залить водой и сварить бульон, настоять
- Рыбу вынуть, разобрать от костей
- Бульон процедить
- Огурцы и лук обжарить, добавить томат, развести рыбным бульоном и тушить минут 20. Заправка должна приобрести коричневый оттенок.
- Филе судака порезать пластинами
- В кипящий бульон закладываем порезанный картофель, томатную заправку и филе судака.
- Варить до готовности рыбы
- За несолько минут до окончания варки добавить очищенное мясо форели, специи, каперсы, оливки.
- В тарелку кладем тонкий ломтик копченой рыбы, наливаем суп, добавляем ломтик лимона и сметану.