Паштет с говяжей печени
Изображение:
Ингридиенты:
- Печень говяжая.
- Молоко.
- Лук репчатый.
- Лук зеленый.
- Перчик болгарский.
- Зелень.
- Сметана.
- Масло сливочное.
- Масло для жарки.
- Соль специи по вкусу.
Похожее блюдо:
Мясной рулет
Способ приготовления:
- Печень режем кусочками и заливаем молоком на несколько часов. Молоко нужно для того что бы печень не горчила.
- Овощи все нарезаем соломкой, зелень рубим. Мельчить не надо все нарезайте крупно.
- Молоко сливаем, на расскаленную сковороду вливаем растительное масло и выкладываем печень. Обжариваем до золотистой корочки.
- Затем добовляем лук, слегка обжариваем, потом добовляем перчик,обжариваем минутки 1,5-2 и добовляем зелень.
- Затем добовляем сметаны и тушим минут 5-7.
- Все это дело затем пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.
- В полученный фарш добовляем молоко, сливочное масло и взбиваем его в блендере в течение нескольких минут.
- Такой паштет очень хорош на завтрак с кофе!
- Приятного аппетита