Шнитцель в духовке
Изображение:
Ингридиенты:
- 1кг.свинного шнитцеля
- 200гр.сливок 30%
- 1пакет подливки или (1 луковица,2ст.лож.муки)
- подс.масло
- 250 гр.воды
Похожее блюдо:
Курочка фаршированная блинами
Способ приготовления:
- мяско посолить и поперчить
- в разогретом масле обжарить,
- сложить в форму,
- в 250гр.воды развести подливку вскепятить добавить сливки и залить мясо,если нет готовой можно зделать самим ,берём одну луковицу обжариваем добовляем 2 ст.ложки муки или крахмала добовляем 250гр.воды солим перчим добовляем сливки доводим до кипения и заливаем мясо и ставим в духовку на 200градусов на 30 мин.