ванильные сердечки
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 180-200г масла (маргарина)
- 2 стакана муки
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 1 яйцо
- 3 ст,л воды
- ванилин
- 1/2 пакетика разрыхлителя
- 1/4 стакана крахмала
Похожее блюдо:
Профитроли со сгущенкой
Способ приготовления:
- Масло растереть с сахарной пудрой,добовить ванилин ,воду и яйцо.
- Добавить просеянные через сито крахмал,разрыхлитель и муку.
- Перемешать до однородности.
- Раскатать тесто в муке и вырезать сердечки.
- Выпекать в разогретой духовке на смазаном мослом протвене до готовности.
- Готовые сердечки посыпать сахарной пудрой.
- Приятного аппетита!