Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Куринная ножка с грибыми

Куринная ножка с грибыми

Вкусы:
острое, второе, обед и праздники

Ингридиенты:

  • Куринный окорок,грибы шампиньоны или другие грибы,лук, соль,перец и приправа для курицы

Похожее блюдо:
Салат КОНФЕТТИ для малышей

Способ приготовления:

  • Жарим грибы с луком до готовности. Берём куринный окорок вынимаем с него косточку не разрезая кожу и потом на то место где была косточка накладываем жаринные грибы и зашиваем нитками. Жарим окорок до готовности на медленном огне,и складываем в сотейник и добавляем немного воды или бульйона, лавровый листок и 20-30 минут протушить на небольшом огне или в духовке.