торт "Панчо"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- ЯЙЦА-6 ШТ
- САХАР-3 СТАКАНА
- КАКАО-4 СТ. ЛОЖКИ
- ЛИМОННЫЙ СОК-1/2 СТ.ЛОЖКИ
- МУКА-2 СТАКАНА
- МОРОЖЕННАЯ ВИШНЯ-ОДИН ПАКЕТИК
- СТАКАН ЛЮБЫХ ОРЕХОВ
- 700 ГР. ОЧЕНЬ ЖИРНОЙ СМЕТАНЫ (30%)
- ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД 1/2 ПЛИТКИ
Похожее блюдо:
Йогуртовый фруктовый торт
Способ приготовления:
- 1.Отделить белки от желтков.Белки взбить в крепкую пену(10 мин миксером)Затем продолжая взбивать,небольшими порциями ввести 2 стакана песка ВВЕСТИ яичные желтки по одному,кокао просеять через сито,всыпать в тесто и аккуратно перемешать
- Затем в несколько приёмов добавить муку и соду,погашенную лимонным соком!форму смазать маслом,застелить бумагой,
- вылить тесто и поставить в духовку.ВЫПЕКАТЬ при 180 гр до готовности.вообще лучше застелить пергаментной бумагой верх либо фольгой а то середина плохо запекаеться а верх сохнит быстро.
- 2.От готовности остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см а оставшею часть порезать кубиками в 3-4 см
- 3.Сметану взбить с одним стаканом сахара около 10 мин,пока она не станет пышной и воздушной массой
- 4.Смазать корж сметанным кремом
- 5.Выложить вишню и орехи
- 6.Каждый кусочек обмакивать в крем, когда получится её один слой теста, опять переложить вишнями и орехами, так делать пока всё не кончится.
- 7.Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерными чертами!
- 8.Поставить в холодильник часа на два.
- Приятного аппетита=)